I Rockets cacciano McHale, Harden torna a volare

Houston torna alla vittoria con il Barba grande protagonista. Italiani tutti sconfitti

ROMA - I Rockets esonerano Kevin McHale e come per incanto James Harden ritrova lo smalto migliore: il Barba mette insieme 45 punti (11/29 al tiro, 8 rimbalzi, 11 assist), di cui 9 (tutti quelli della sua squadra) nell'overtime, per il 108-103 finale sui Blazers. Non brilla questa volta Danilo Gallinari e allora i Nuggets non hanno scampo con San Antonio (109-98): il Gallo tira male e chiude con 9 punti e 8 rimbalzi, gli Spurs la vincono in difesa e allungano la loro serie positiva. Ancora una serata tutt’altro che memorabile per Andrea Bargnani: Brooklyn, dopo aver battuto Atlanta, cede agli Hornets (116-111), alla sesta vittoria consecutiva. Young chiude la sua gara con 27 punti e 8 rimbalzi, il centro Azzurro gioca 12 minuti ma tira 4/10 e segna solo 8 punti. Male anche Marco Belinelli, i Kings sono sconfitti dagli Hawks 103-97, Beli mette a segno 8 punti in 26 minuti con 3/8 al tiro, 3 rimbalzi e 3 palle perse. I Magic battono Minnesota 104-101 dopo un overtime grazie alla tripla di Fournier (26 punti alla fine). Top scorer del match è Wiggins (28).

I risultati della notte: Phoenix Suns- Chicago Bulls 97-103

Utah Jazz -Toronto Raptors 93-89

San Antonio Spurs-Denver Nuggets 109-98

Atlanta Hawks-Sacramento Kings 103-97

Houston Rockets-Portland Trail Blazers 108-103

Oklahoma City Thunder-New Orleans Pelicans 110-103

Boston Celtics-Dallas Mavericks 102-106

Charlotte Hornets-Brooklyn Nets 116-111