Paul salva i Rockets, Golden State ancora ko

AP
Warriors sconfitti nettamente dai Pacers, Houston vince con Portland grazie alla magia del suo playmaker a fil di sirena.

ROMA - Nella notte NBA i Rockets ottengono la vittoria numero 64 della stagione regolare piegando Portland 96-94. Houston va sul +20 a fine terzo quarto ma poi subisce il pareggio di Connaughton a 6 secondi dalla fine. Il canestro della vittoria lo mette Chris Paul (27 punti e 5 assist), buona la partita di James Harden (24 punti, 6 rimbalzi e 7 assist). I Blazers sono senza Lillard, sottotono McCollum (16, 7/25 al tiro). I Pacers dominano Golden State 126-106 e guadagnano aritmeticamente il quinto posto a Est. Indiana prende il largo nel terzo quarto e non si guarda più indietro, spinta al successo da Bogdanovic (28 punti, 6/7 dal’arco) e Oladipo (21). Warriors ancora evidentemente in difficoltà (Durant 27, Thompson 16) e ai playoff ora mancano meno di 10 giorni...

CAVS OK - Cleveland supera Washington 119-115 e coglie un successo prezioso in ottica terzo posto. Nel finale di gara prima Korver pareggia con una tripla (113-113) e poi sono 4 liberi di LeBron James (33 punti, 9 rimbalzi, 14 assist) a chiudere il conto. Per Cleveland, bene Love (16) e Green (21 punti, 8/10 dal campo). I Wizards ritrovano un Wall in buone condizioni (28 punti, 14 assist) ma rimediano la terza sconfitta consecutiva. I Clippers, ancora senza Danilo Gallinari, salutano quasi definitivamente i playoff cedendo 117-95 con Utah, spinti al successo da Mitchell (19) e da Gobert (15 punti e 10 rimbalzi). I Clippers si affidano a Rivers (19) ma pagano la cattiva serata di Lou Williams (12 punti, 3/12 dal campo).