Nba, crollo dei Pelicans di Melli contro Dallas. Harden e Westbrook trascinano Houston

AP

26 punti per Doncic che eguaglia il record di Michael Jordan e porta i Mavericks alla vittoria contro New Orleans. 11 vittorie su 11 in casa per Philadelphia. Vincono anche Utah Jazz e Indiana Pacers

ROMA - Houston si conferma vittoriosa nella notte Nba anche contro Phoenix e mette in fila il quarto successo nelle ultime 5 gare. Terza tripla doppia di fila per Russell Westbrook (24 punti, 14 rimbalzi e 11 assist). Anche James Harden è protagonista di questa vittoria per i Rockets con 34 punti, di cui 18 solo nell'ultimo periodo che chiude la sfida 115-109. Male i Pelicans di Melli che perdono di 46 punti a Dallas con il punteggio di 130-84. Doncic chiude con 26 punti, 9 assist e 6 rimbalzi ed eguaglia il record di Michael Jordan con la 18esima gara consecutiva con almeno 20-5-5 a referto. 10 le vittorie nelle ultime 11 per i Mavericks, mentre sono 8 le sconfitte di fila per New Orleans con Nicolò Melli che chiude con 0 punti in 9 minuti giocati. Dilagano i 76ers di Philadelphia che superano i Cleveland Cavs 141-94 dopo un primo tempo stellare chiuso (77-36). Per i Cavs si tratta della sesta sconfitta in fila. Il protagonista assoluto della serata per i padrni di casa è Ben Simmons, che manda a referto 34 punti superando il suo massimo in carriera, stabilito il 22 febbraio 2018 a Chicago, a quota 32. Nelle altre partite, Utah Jazz ha superato Memphis Grizzlies 126-112 grazie ad un secondo quarto ottimo chiuso con il parziale di 37-18. Indiana Pacers, invece, sbancano il parquet di New York 104-103, con i Knicks alla nona sconfitta consecutiva. Tra gli ospiti menzione per Warren con i suoi 25 punti e Sabonis, in doppia doppia con 19 punti e 15 rimbalzi. Dopo il ko a Detroit, Indiana raccoglie una vittoria importante, l’ottava nelle ultime 10 di squadra.