Jones domina Cremona, Roma torna a vincere

Bel successo interno dell'Acea, che prende il comando già nel primo quarto e fa il vuoto sotto canestro

ROMA - La Virtus Roma torna a vincere contro la Vanoli Cremona, sconfitta 63-50. L’Acea ha preso il comando nel primo quarto e dominato Cremona (39-27 il parziale del primo tempo), peraltro penalizzata dall’assenza di Cameron Clark, netto anche il dominio a rimbalzo (44-32) della formazione capitolina. Nel secondo tempo Roma ha controllato senza problemi, per Luca Dalmonte 16 punti di Jones, 11 di Morgan con 12 rimbalzi, 8 di Triche. Per Cremona 12 punti di Bell, 10 di Hayes.

CROLLA CANTU’ - Pistoia passa al Pianella dopo un overtime, Cantù perde una partita in modo incredibile dopo aver dominato nel primo tempo (36-23) guidata da un concreto DeQuan Jones. Il break di 10-24 messo insieme dagli uomini di Moretti nel terzo periodo ha riportato Pistoia a contatto. Nel finale Johnson-Odom ha segnato la tripla che ha portato le squadre all’overtime (14 punti nell’ultimo quarto). Nel supplementare a fare la differenza è stato Brown (25 punti alla fine, 29 di valutazione), 76-80 il punteggio finale.