Basket, Varese ko ma in Champions League

CIAMILLO

La squadra di Paolo Moretti cede in casa al Benfica di due punti ma accede alla fase a gironi della competizione FIBA.

ROMA - La Openjobmetis Varese entra nella fase a gironi della Basketball Champions League facendo valere la vittoria a Lisbona di due giorni fa (arrivata con un vantaggio di 3 punti) e vanificando il ko arrivato in casa di due sole lunghezze. La Openjobmetis è partita subito a razzo con un parziale di 8 a 0 propiziato da Eyenga ed Anosike. Gli ospiti di coach Lisboa non hanno subito il contraccolpo e dopo aver trovato il -1 (14-13), si sono portati in vantaggio con Hollis. ?Nel quarto periodo Ferrero e Cavaliero hanno spinto la Openjobmetis a ritrovare il vantaggio ma la risposta di Benfica non si è fatta attendere (59-64). A poco più di un minuto dalla sirena finale Pelle ha riportato i portoghesi sul +2 (68-70), gap che Johnson dalla lunetta ha eliminato impattando a quota 70 con 8 secondi da giocare. Il tiro di Raivio non è bastato. Al Benfica la vittoria, in Champions League ci va Varese.