Vujacic sbanca Brindisi, Torino parte bene

Michele Longo
La Fiat passa in Puglia tenendo la testa per 40 minuti. E nel finale è lo sloveno a salire in cattedra.

ROMA - Il campionato della Fiat Torino inizia col colpo esterno sul campo di Brindisi (67-72): il grande protagonista è stato Sasha Vujacic, uno dei giocatori più attesi della stagione. Dopo un primo quarto equilibratissimo, Poeta ha allungato sul +9 e Torino ha trovato anche il vantaggio in doppia cifra. La tripla di Suggs ha riportato Brindisi a -9 all’intervallo lungo, con Mbakwe già a 12 punti e 5/5 al tiro. Torino ha allungato nel terzo quarto toccando il +16 (41-57). Brindisi non si è arresa ed è tornata a -9 con cinque minuti ancora da giocare (58-67) e poi Giuri ha messo il canestro del -3 riportando la squadra di Dell’Agnello nuovamente a contatto. Decisivo nel finale lo sfondamento rimediato da Mbakwe e poi il canestro del nuovo +5 messo a segno proprio da Vujacic.