Trento sbanca Avellino nel segno di Sutton

LAPRESSE
I bianconeri hanno battuto in rimonta gli irpini 79-77

ROMA -  Colpo di scena al PalaDelMauro dove la Dolomiti Energia Trento di uno straripante Dominique Sutton (22 punti 6 rimbalzi e 3 assist) ha subito tolto il vantaggio del fattore campo alla Sidigas Avellino sconfiggendola 79-77. Un successo maturato in rimonta visto che la Sidigas, dopo un primo tempo decisamente equilibrato, ha provato a lasciare sul posto gli avversari facendosi trascinare dalla verve del nuovo arrivato Patrik Auda (15 punti) e di Wells (migliore dei suoi con 19 punti) fino al +10 con un parziale complessivo di 20-13 (58-48). I canestri di Diego Flaccadori (16 punti) e le triple di Joao Gomes (14 punti) e Yannik Franke hanno però riportato prepotentemente in partita Trento che ad un minuto dalla fine ha piazzato il colpo del sorpasso: sul -1 infatti, Gomes ha subito un doppio fallo da Rich e Wells (antisportivo) che è costato agli irpini 5 punti subiti in un amen e il conseguente -4 (76-72). Sul ribaltamento di fronte Rich prima e Auda poi - con un gioco  da tre punti - hanno provato comunque a riportare a contatto Avellino che però, dopo aver concesso un doppio viaggio in lunetta a Flaccadori (che ha siglato un solo libero), ha sbagliato l'ultimo tiro del pareggio con lo stesso Rich.