Venezia e Milano show: vittorie contro Bologna e Torino

Le squadre di Walter De Raffaele e Simone Pianigiani restano a punteggio pieno in vetta alla classifica a +2 su Cremona, da sola al terzo posto a quota 8 punti. Negli altri match della quinta giornata di Serie A successi anche per Reggio Emilia, Brescia, Trieste e Brindisi rispettivamente contro Varese, Pesaro, Pistoia e Cantù

Torino-Milano 71-93
L'Ax Exchange Milano espugna il PalaVela di Torino per 93-71 mantenendo l'imbattibilità in campionato e raggiungendo in vetta la Reyer Venezia. Vittoria maturata nell'ultimo periodo dalla squadra di Pianigiani, con un parziale orchestrato da Bertans e dalle sue triple che ha garantito a Milano l'allungo decisivo (36-14 il paziale negli ultimi 10 minuti). La Fiat, che ha riabbracciato in panchina coach Larry Brown, ha retto fino al 60-58, ultimo vantaggio prima del parziale che ha chiuso il match: l'assenza di Delfino e l'infortunio occorso a McAdoo nel secondo quarto hanno limitato ulteriormente le rotazioni dei torinesi, che hanno avuto un ottimo Poeta in cabina di regia ma poco da Rudd e Carr. Di contro Milano ha sfoggiato tutta la sua profondità, affidandosi a Gudaitis e Micov, entrambi a quota 16, e ai canestri di Bertans nel decisivo parziale che ha consegnato a Milano la quinta vittoria in altrettante partite. Ancora ferma a quattro punti la Fiat.