Serie A, vince la Grissin Bon: superata Varese 81-74

CIAMILLO

La decima giornata di Serie A si apre con il successo della Reggiana sull'Openjobmetis. Non bastano agli ospiti i 23 punti di Clark

REGGIO EMILIA - Si apre il sipario sulla decima giornata della Serie A di basket. Al "PalaBigi" di Reggio Emilia i padroni di casa della Grissin Bon superano per 81-74 Varese. I ragazzi di Buscaglia tornano al successo dopo la sconfitta con Sassari e si riportano in zona playoff. Per il quintetto di Caja, invece, arriva la sconfitta dopo l'emozionante vittoria di settimana scorsa su Venezia all'overtime. Palla a due e padroni di casa che provano subito a prendere il largo, gli ospiti sono bravi a restare a contatto e chiudono sotto di sole 3 lunghezze (23-20) alla prima sirena. Nella seconda frazione inizia la serata show di Clark e all'intervallo gli emiliani sono sotto, sul 43-48.

Reazione nel secondo tempo

Al ritorno sul parquet si accende Fontecchio (19 punti per lui) e inizia la rimonta della Reggiana, ma l'Openjobmetis ha un super Clark (23 punti, top scorer della gara) e alla terza sirena il risultato è di perfetta parità, sul 61-61. Negli ultimi dieci minuti si alza il ritmo e il finale è pieno di emozioni. La gara resta in equilibrio fino ai due tiri di Owens che segnano l'allungo decisivo e chiudono la contesa sull'81-74