Serie A, Cremona batte Varese ed è quarta

CIAM

Il quintetto guidato da Sacchetti si impone al PalaRadi 93-72. Dopo un brutto primo quarto i padroni di casa si risvegliano e ottengono la quinta vittoria nelle ultime sei partite

CREMONA - Cremona vince l'anticipo della 14esima giornata di Serie A battendo Varese 93-72. Il quintetto di Sacchetti, grazie a questi due punti, consolida il piazzamento in zona playoff. Partono benissimo gli ospiti che riescono a chiudere in vantaggio 24-18 il primo quarto. Grande merito va dato a Jakovics che, ad un minuto dal termine del primo periodo, realizza la tripla del +6. Cremona, però, si risveglia nel secondo quarto rimontando e portando il sorpasso grazie ai cinque punti di De Vico che costringono Caja al time out. Successivamente Mayo da tre riporta in vantaggio i biancorossi ma ormai i padroni di casa sono rientrati in partita e riescono ad andare all'intervallo davanti 47-41. Il terzo quarto segue lo stesso monologo di quello precedente con Cremona che al 28' arriva sul +11 trascinata da Happ e De Vico. Si va all'ultimo periodo, dunque, con il quintetto guidato da Sacchetti davanti 71-57. Nel quarto finale prova a reagire Varese ma i padroni di casa riescono addirittura ad incrementare il vantaggio chiudendo sul 93-72.