Cremona stende Sassari con 28 punti di Pecchia

La Vanoli torna alla vittoria dopo sei ko di fila: decisiva la prestazione della guardia 24enne. Non bastano a Bucchi i 15 punti di Gentile

CREMONA - La quindicesima giornata di LBA si apre con la vittoria della Vanoli Cremona, che fra le mura amiche supera il Banco di Sardegna Sassari 89-80: la squadra di Galbiati ringrazia i 28 punti di Pecchia e torna al successo dopo sei sconfitte consecutive. Ai sardi, che tornano a perdere dopo due vittorie di fila, non bastano i 15 punti di Gentile e i 14 di Treier

Basket, segui il risultati LIVE sul nostro sito

LBA, colpo esterno di Venezia contro Trento

Cremona, Pecchia inarrestabile: Sassari battuta 89-80

Con uno strappo decisivo nel terzo quarto la Vanoli Basket Cremona batte il Banco di Sardegna Sassari. I sardi iniziano però meglio il match, chiudendo in vantaggio 25-20 il primo quarto. Nei secondi 10' però la squadra di Galbiati torna in partita e chiude il primo tempo sotto solo di un punto sul 36-35. Al rientro in campo dopo il riposo, trascinati da un super Pecchia, i lombardi piazzano il parziale decisivo di 26-18 e nell'ultimo quarto allungano ancora di due punti, chiudendo il match con nove punti di vantaggio sull'89-80. Cremona sale così a 8 punti al terz'ultimo posto in classifica, due lunghezze in meno della squadra di Bucchi che resta a 10 punti.