Gladiator, vittoria in 10 sul Casalnuovo: decide Scippa

La squadra di Casaccio gioca 50 minuti in inferiorità numerica, ma porta a casa i 3 punti

NAPOLI - Il Gladiator di Casaccio supera 1-0 il Casalnuovo con un'ottima prestazione, ottenuta giocando in 10 per tutto il secondo tempo a causa dell'espulsione al 40' di Manco. Per i sammaritani si tratta del terzo risultato utile consecutivo. L'unica rete è arrivata proprio allo scadere del primo tempo, al minuto 45: punizione di Siciliano, Silvestro fa da sponda di testa e Scippa fa gol. Nel secondo tempo sale la pressione degli ospiti, ma la retroguardia nerazzurra non lascia nessuno spazio agli avversari. Al Casalnuovo non bastano neanche i 6’ di recupero concessi dall'arbitro Della Corte, è il Gladiator a gioire.