Sessana-San Giorgio 0-2, gol di Ioio e Vitagliano tra le polemiche

I padroni di casa restano in 9 e gli ospiti sbloccano il match su un rigore discusso

NAPOLI - Il San Giorgio espugna 2-0 il campo della Sessana nella terza giornata del girone A di Eccellenza. Decisivo l'episodio del minuto numero 40, quando Lumaga (del Sessana) e Pezzella (San Giorgio) vengono a contatto, con quest'ultimo che rimane a terra: il direttore di gara Esposito di Napoli espelle il numero 8 della squadra di casa. Nasce un piccolo parapiglia con un altro rosso, stavolta per Terracino. Padroni di casa in 9 uomini. In vantaggio numerico il San Giorgio segna nella ripresa con il rigore discusso di Ioio al 54' e con la rete di Vitagliano al 72'. Gara in ghiaccio e altri tre punti in classifica per i granata, ora in testa al girone A con 7 punti.