Casoria, primo ko in Eccellenza. I viola protestano con l'arbitro

Contro la C. Frattese la squadra di La Manna ha perso 3-2

NAPOLI - Arriva allo 'Ianniello' di Frattamaggiore, contro la C. Frattese, la prima sconfitta in campionato del Casoria. Un match terminato 3-2 per i padroni di casa, con notevoli proteste da parte della società viola che ha parlato di "partita condizionata pesantemente dalla terna arbitrale". Il Casoria ha giocato in dieci per 70 minuti e si è visto annullare due reti, ma è restato incollato agli avversari fino all'ultimo minuto.

TUTTO SUI DILETTANTI CAMPANIA

7a GIORNATA ECCELLENZA - GIRONE A

C. FRATTESE: Fusco, Capaldo (65°min. Vitale), Capitelli, Costanzo M., Petrarca, Terracciano, Passarelli (71°min. Milvatti), Castaldo, Spilabotte (90°min. Damiano), Allegretta, Costanzo G. A disp. D'Auria, Petito, Agrillo, Santonicola. All. Ciaramella

CASORIA: Bardet, Bottigliero (85°min. Rosbino), D'Onofrio, Mautone (55°min. Diana), Capogrosso ('90), Puccinelli (89°min. Lucignano), Cafaro, Foti, Yaya (75°min Di Micco), Gioielli, Simonetti. A disp. Aquila, Sgambato, Franci. All. La Manna

ARBITRO: Enrico Gemelli della Sezione di Messina

MARCATORI: 20' pt Passarelli (F), 34' pt Simonetti (C), 4' st Allegretta (F), 24' st Terracciano (F), 34' st Foti (C)

NOTE: Ammoniti: Castaldo (F), Capitelli (F), Costanzo M. (F), Terracciano (F), Vitale (F), Fusco (F). Espulsi: Gioielli (C) al 22' pt e Vitale (F) al 41' st. Al 27' st espulso l'allenatore del Casoria La Manna