Castel San Giorgio e Sant'Agnello si annullano: Lauro e Di Sanza in gol

LaPresse
Termina 1-1 il match valevole per l'11a giornata del campionato di Eccellenza, girone B

NAPOLI - Castel San Giorgio e Sant'Agnello hanno pareggiato 1-1 nel match valevole per l'11a giornata del campionato di Eccellenza, girone B. Una sfida che contava tanto per entrambe. I padroni di casa cercavano punti pesanti in ottica playoff, gli ospiti volevano il colpaccio per risalire la china e abbandonare all'ultimo posto. Le squadre si sono annullate, con il gol di Lauro (per il Sant'Agnello) al 23' del primo tempo e il pareggio di Di Sanza due minuti dopo. Il Sant'Agnello di Giulio Russo, nonostante una classifica deficitaria, ottiene il 3° risultato utile consecutivo lontano da Viale dei Pini.