Il Ponticelli vola e ora sogna i playoff: 0-4 al Mondo Sport

Di Costanzo, Napolitano, Colesanti e Tufo i marcatori di una vittoria netta e mai in discussione

NAPOLI - C'è un abisso tra il Mondo Sport e il Ponticelli e lo 0-4 con cui si è chiusa la sfida del girone B di Promozione campana lo dimostra. I biancorossi risolvono la pratica con due gol per tempo: Di Costanzo e Napolitano nei primi 45' di gioco, Colesanti e Tufo nella ripresa. La squadra di Esposito è virtualmente salva, con l'asticella che adesso potrebbe spostarsi verso i play off per accedere in Eccellenza, distanti sei punti. Il Mondo Sport, nonostante un buon primo tempo, continua il suo calvario sportivo perdendo per la 19° volta in altrettante gare disputate.