Corno d'oro, grande vittoria nel derby col Real Santa Cecilia

I biancoblù ottengono un successo per 1-2 e conquistano il quarto posto nel girone C di Terza Categoria

SALERNO - Vittoria nel derby della Terza Categoria, girone C, per il Corno d'oro che batte il Real Santa Cecilia 1-2. A sbloccare la gara è stato Leva con un colpo di testa, poi pareggio di Mandia per l'1-1 e, a venti minuti dal termine, gol del nuovo vantaggio dei biancoblù: Micero infila il portiere avversario direttamente da calcio di punizione. Con questo successo il Corno d'oro conquista il quarto posto a quota 22 punti, mentre il Real Santa Cecilia resta fermo a 16 punti.