Il Monte di Procida ferma l'Afragolese

LaPresse
La formazione di Mazziotti pareggia per 1-1 contro la seconda in classifica del girone A di Eccellenza

NAPOLI - Il Monte di Procida gioca una grande partita e allo stadio “Tony Chiovato” di Baia ferma l'Afragolese, seconda in classifica nel girone A di Eccellenza. Nella 28° giornata di campionato i ragazzi di Mazziotti pareggiano per 1-1 contro una delle formazioni più in forma, affrontandola a viso aperto e con ritmi di gara molto alti. Al gol di Manzo per gli ospiti, dopo 22 minuti di gioco su calcio di rigore, il Monte di Procida ha risposto con Palma al 31'. Presenti oltre 300 persone sugli spalti.