Il San Pietro Napoli travolge con 8 gol il Sant'Anastasia

LaPresse
Grande vittoria dei ragazzi di Montanino che fanno salire a 5 il numero di risultati utili consecutivi

NAPOLI - Il San Pietro Napoli sbanca il "De Cicco" battendo i padroni di casa del Real Sant'Anastasia 1945 con il risultato di 8 a 1. Si tratta del quinto risultato utile consecutivo (tre vittorie e due pareggi) per la squadra di Francesco Montanino. Parte subito forte il San Pietro che passa in vantaggio dopo quattro minuti: assist al bacio di Infantozzi per "il principe" Bifaro che salta un paio di avversari e dalla trequarti lascia partire una conclusione che non lascia scampo al portiere avversario. Al 12' arriva il raddoppio gialloverde: ottima percussione offensiva di Prato che arriva in area di rigore e serve Dommarco che con un destro batte il giovane Rea. Al 47' Bifaro si incarica di un calcio d'angolo, cross in mezzo e colpo di testa vincente di De Robbio che festeggia il suo primo gol in stagione. Nel secondo tempo il San Pietro dilaga: al 50' arriva la rete del bomber Sica e 9 minuti dopo è Siciliano a trovare la rete da fuori area. Nel finale ancora esultanze: al 76' e all'85' segna Infantozzi e in mezzo alle due reti dell'attaccante trova il tempo di festeggiare anche Mellone. Due minuti prima, su rigore, il Sant'Anastasia aveva segnato il gol della bandiera su rigore.