Ponticelli, schiantata la Maued nel giorno dell'esordio

Doppio Pulcrano e Solano e risolvono il derby partenopeo

PONTICELLI - Nella giornata d’esordio del campionato di Promozione il Ponticelli conquista il derby napoletano contro la Maued, imponendosi con un netto 3 a 0, guadagnato soprattutto nella prima frazione grazie al doppio vantaggio, mentre nella ripresa gli ospiti falliscono un rigore per subire il tris finale.

LA GARA - Già all’11’ i padroni di casa passano in vantaggio con Pulcrano con un tiro al volo su assist perfetto di Colesanti dall’out destro; il raddoppio però non si fa attendere ed infatti al 18’ Galizia calcia appena dentro l’area, D’Auria respinge, ma la sfera termina sui piedi di Solano, che insacca a porta vuota.Il raddoppio taglia le gambe alla Maued, che si fa vedere solo al 33’ con Sannino. Il finale di tempo è tutto biancorosso, con sempre Galizia protagonista. Nella seconda razione la Maued entra in campo con un appiglio diverso e con grande determinazione, infatti stringe d’assedio il Ponticelli collezionando occasioni a raffica: all’86’ quella più clamorosa, con Farinelli che su rigore spiazza il portiere, ma colpisce la traversa. E' la parola fine sulla gara: infatti i locali demoralizzati, subiscono al 90' la rete del 3 a 0 ad opera dello scatenato Pulcrano che finalizza in contropiede.