Turris, si torna a vincere. Battuto 1-0 il Rotonda

Comincia nel migliore dei modi il ritorno di Franco Fabiano sulla panchina dei corallini. Seconda vittoria in campionato

TORRE DEL GRECO (NA) - La Turris del nuovo corso Franco Fabiano torna subito alla vittoria. Battuto il Rotonda 1-0, in una partita ostica, comunque condotta in porto dai corallini. Nel primo tempo non succede tanto, solo una conclusione a giro di Celiento respinta da Oliva con un grandissimo intervento. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo cominciano bene gli ospiti, ma la conclusione di Trecarichi finisce fuori di un soffio. La partita cambia volto con l'innesto di Guarracino, nella Turris, con i corallini che trovano maggiore fluidità. Al 30' arriva il gol che decide l'incontro: Celiento parte in progressione prima di arrivare la conclusione, prendendosi la rivincita sul portiere del Rotonda e centrare l'1-0. È il colpo del ko per gli ospiti, che non riescono ad imbastire una risposta convincente. Anzi, saranno proprio i padroni di casa, al 41' ad andare vicini al raddoppio con diagonale di Longo. I 6' di recupero passano in apnea, ma i tifosi possono gioire. Vittoria importante per la Turris in vista della difficile trasferta contro il nuovo Bari di De Laurentiis, principale candidata alla vittoria del campionato.