Serie D Avellino, i lupi si riprendono la vetta

Dopo la sconfitta con il Fregene, i campani tornano alla vittoria: 2-1 al Lanusei

AVELLINODopo lo stop di Fregene torna alla vittoria la Calcio Avellino SSD, che ritrova i 3 punti ed il primato nel girone G del Campionato Nazionale Dilettanti 2018/2019. A causa dell'assenza di Matute (lieve stiramento al flessore della coscia destra, recupero stimato 7-10 giorni) e dell'influenza che ha condizionato Gennaro Acampora, mister Archimede Graziani propone Tribuzzi centrocampista centrale vicino a Gerbaudo, con Tompte e Parisi sugli esterni. In attacco i lupi ritrovano Alessandro De Vena dal primo minuto. A sbloccare la gara per i biancoverdi è Santiago Morero, al suo secondo goal stagionale e nuovamente da calcio d'angolo. La rete del capitano manda le squadre a riposo con i padroni di casa in vantaggio 1-0. Dopo 8' della ripresa è Ladu a trasformare il terzo rigore subìto in due partite dall'Avellino, per il momentaneo pareggio del Lanusei.  17 minuti dopo è Alessandro De Vena a riportare in vantaggio i lupi, sempre dal dischetto: la sanzione arriva per un fallo di mano di Esposito su un altro colpo di testa di Morero. Nel finale, malgrado l'espulsione di Matteo Gerbaudo, i biancoverdi resistono aggiudicandosi così il match.