Sarnese, brutto ko: il Picerno vince 3-0

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Cusano

Picerno (Pz) - La Sarnese torna senza punti dalla difficile trasferta sul campo della capolista. A Picerno finisce 3-0 per i padroni di casa. I lucani trovano il vantaggio poco dopo il quarto d'ora del primo tempo, con Langone che approfitta dell'indecisione di Mennella in uscita e insacca: 1-0. Al 33' i campani reclamano un rigore per un fallo su Sarnitti, ma l'arbitro giudica l'intervento fuori area e comanda il calcio di punizione. Al 40' il Picerno può portarsi sul 2-0, ma Mennella si riscatta e para il calcio di rigore di Esposito. Nella ripresa la Sarnese gioca bene, ma pecca di precisione nell'ultimo passaggio. La partita rimane in bilico fino al 39', quando i padroni di casa realizzano il gol della tranquillità: Tedesco supera Mennella con un pallonetto, 2-0 Picerno. Il 3-0 arriva con un altro tocco di fino, questa volta del neo entrato Sambou. Partita chiusa e seconda sconfitta consecutiva per la Sarnese.