Gladiator, sconfitta 2-0 la Sarnese in amichevole

Manzi e Scielzo firmano una prestazione convincente

SARNO - Il Gladiator vince l'amichevole contro la Sarnese. Nel gioiellino del Felice Squitieri di Sarno, i neroazzurri di Giovanni Sannazzaro si rendono protagonisti di una buona prestazione e trionfano con il punteggio di 0-2. Nell'intero arco del match meglio i sammaritani. Nel primo tempo Liccardi ha due buone occasioni ma Mennella para. La Sarnese, squadra giovanissima al terz'ultimo posto nel girone H di Serie D, replica con l'ex neroazzurro Lepre che manda alto. Al 12' della ripresa il Gladiator colpisce il palo con De Rosa. Il goal è rimandato al 63' quando l'incornata di Manzi sblocca il punteggio, sulla punizione di Di Paola. Il raddoppio arriva al 74' con Scielzo, abile a intercettare palla su un batti e ribatti e gonfiare la rete con un destro chirurgico. Finisce, quindi, con il punteggio di 0-2 la tappa di avvicinamento alla sfida di domenica contro l'Albanova.