Scafatese, 4-3 epico al Solofra

Vittoria fondamentale per i gialloblù che si portano fuori dalla zona calda

Scafati (Na) - Gli uomini di Contaldo cominciano il 2019 come meglio non si poteva. Contro un Solofra mai domo la Scafatese riesce a portare a casa la vittoria grazie ad un pirotecnico 4-3. Vantaggio dei padroni di casa all'11' del primo tempo con Sperandeo, imitato 5' più tardi dal compagno Roghi. Salvato, al 21', accorcia le distanze e rimette in partita i suoi. Nella ripresa, al 10', è ancora Sperandeo a realizzare il gol del 3-1, prima che Siciliano, al 42', faccia sembrare chiusi i conti con il gol del 4-1. Il Solofra, però, nel giro di 1' realizza due reti Capaldo e Nappo, fissando i risultati sul 4-3 e sfiorando una rimonta che avrebbe avuto davvero del clamoroso.