Virtus Goti, Filagrossi rovina all'ultimo i piani di Carfora

Il gol del difensore al 97' sancisce un pareggio beffardo per gli ospiti, autori di una bella rimonta

MARCIANISE - Succede di tutto al Progreditur di Marcianise tra Hermes Casagiove e la Virtus Goti, un match che vede il team di Carfora infrangersi sul muro dell’Hermes: da una parte il pareggio porta i biancorossi al sesto posto in classifica e rende insidioso l’approdo ai play-off, dall’altra parte è un punto d’oro per mister Di Sena. Il primo tempo vede pochi spunti di cronaca, tranne i due rigori concessi, a distanza di 3' l'uno dall'altro: Conte spiazza Stanzione al 36', Capasso al 39' firma la rete del pareggio per gli ospiti. Dopo soli 4 minuti della ripresa Longobardi lascia in 10 l'Hermes Casagiove, ma al 63' anche Scognamiglio prende un rosso diretto, portando le squadre in parità numerica. Al 78′, arriva il 2-1 per la Virtus Goti: il neo acquisto Leone battezza nel modo migliore il suo ingresso su cross di Rea. Al fotofinish succede l’incredibile: al 97′ Filagrossi di testa sorprende l’estremo difensore biancorosso. Dopo pochi attimi il direttore fischia tre volte, lasciando i goti con l’amaro in bocca per un pareggio che sa di una sconfitta.