Audax Cervinara eliminato, vola ai quarti il Casarano

Biancocelesti sconfitti al Capozza 2-0 dalle reti di Mincica (su rigore) e Palma. Termina l'avventura in Coppa Italia per i ragazzi di Iuliano

CASARANO (LE) - Finisce l'avventura dell'Audax Cervinara nella fase nazionale di Coppa Italia di Eccellenza. I biancoazzurri, infatti, vengono eliminati dopo la sconfitta per 2-0 subita a Casarano. I ragazzi di mister Iuliano potevano solo vincere, non sarebbe bastato neanche il pari dopo il successo all'esordio con il Grumentum Val D'Agri (superati anche dai pugliesi 2-0) nella prima gara del triangolare girone G. Dopo una prima frazione di gioco avara di emozioni e senza occasioni di rilievo, nella ripresa i padroni di casa vanno in vantaggio già al 6', grazie al rigore trasformato da Mincica e concesso per fallo di Stasi, nell'occasione ammonito. I rossoazzurri mantengono il pallino del gioco e pervengono al raddoppio con Palma, al 26', con un colpo di testa dagli sviluppi di un corner. Il 2-0 chiude di fatto la partita e qualifica ai quarti il Casarano. L'Audax, però, può ancora pensare alla promozione in Serie D. Il primo posto nel girone, occupato dal San Tommaso, dista solo un punto.