Agropoli, la vittoria sul Sant'Agnello vale i play off matematici

Per il delfini ora è caccia al primato

AGROPOLI - L'Agropoli batte il Sant'Agnello 2-0 e raggiunge matematicamente i play off. l primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa il vantaggio lo forma Capozzoli al 16', il raddoppio è di D'Attilio, al 27'. I risultati provenienti dagli altri campi sono favorevoli ai delfini, con il pareggio dell’Audax Cervinara e la sconfitta del San Tommaso. Vale a dire che l'Agropoli si trova a due punti dalla capolista San Tommaso (e nel prossimo turno ci sarà proprio lo scontro diretto) e raggiunge matematicamente i play off, non potendo più essere scavalcato in classifica dall’Eclanese e dal Costa D’Amalfi.