Cardito, vittoria 2-1 in casa del Napoli Nord

LAPRESSE

Per gli ospiti decidono le reti di Capasso e Onorato

CARDITO - Termina 1-2 la sfida tra il Napoli Nord e il Cardito allo stadio Giarrusso di Quarto. Sin dall’inizio, partita molto ostica per il Cardito contro una squadra che, sebbene occupi l’ultima posizione in classifica, sfoggia voglia e agonismo davanti al pubblico amico. Al quarto d’ora padroni di casa che raccolgono quanto di buono fatto finora e trovano il vantaggio grazie al goal di Sinigaglia. La risposta dei gialloblù arriva alla mezz’ora; da calcio d’angolo battuto da Onorato, svetta di testa più in alto di tutti Capasso e realizza la rete del momentaneo 1-1. Al tramonto del primo tempo Cardito che passa in vantaggio sulla straordinaria punizione di Onorato che dai venticinque metri trafigge col mancino vellutato l’estremo difensore avversario; è 1-2. Nella ripresa Napoli Nord che prova a reagire e a rientrare in gara ma si difendono bene gli uomini di Mister Dello Margio fine al triplice fischio finale. Cardito dunque che nonostante le difficoltà vince e porta a casa tre punti fondamentali per la corsa Playoff.