Serie D, l'Avellino riapre il campionato. Battuta 2-1 la Lupa Roma

I lupi ora distano solo due punti dal Lanusei, sconfitto dal Trastevere, a due giornate dal termine del campionato

Rocca Priora (Rm) - Sarà una Pasqua eccitante per l'Avellino che, a due giornate dal termine, batte a domicilio la Lupa Roma e si porta a due punti dalla prima posizione, occupata dal Lanusei sconfitto in casa del Trastevere. I lupi campani si portano in vantaggio già al 14' del primo tempo. E' capitan Morero, di tacco, a risolvere una mischia in area laziale e firmare lo 0-1 da pochi passi. Passano soli 6' e l'Avellino raddoppia con il destro chirurgico dal limite di Da Dalt che confeziona lo 0-2. Quando sembra che il primo tempo si possa concludere sul doppio vantaggio, proprio nel recupero, arriva il gol della Lupa Roma: al 46' è Alonzi che, dopo una splendida azione personale, scarica in rete il pallone dell'1-2. La ripresa dell'Avellino è fatta di sofferenza, ma anche di attenzione. I lupi, con un orecchio al Trastevere Stadium per il risultato (confortante) del Lanusei, conducono in porto una vittoria fondamentale. A due giornate dal termine la promozione diretta non sembra più impossibile, tutt'altro.