Eccellenza, l'Audax Cervinara vola in finale play off: 2-0 alla Pol. Santa Maria

I biancocelesti si impongono grazie all'autorete di Itri e al rigore di Befi

CERVINARA (AV) - L'Audax Cervinara supera la Polisportiva Santa Maria Cilento 2-0 e prosegue la sua rincorsa alla promozione in Serie D. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, nonostante la buona partenza degli ospiti. Ci prova due volte Romano, per i giallorossi, peccando di precisione. Con il passare del tempo i padroni di casa prendono le misure e conquistano campo, creando due occasioni con con Fusco e Zerillo: conclusioni entrambe alte. Nella ripresa meglio l'Audax che, al 27', spreca il vantaggio con Russolillo che calcia troppo debolmente. A 10' dal termine padroni di casa in vantaggio: Zerillo supera Spicuzza in uscita, ma è la deviazione di Itri ad essere decisiva: 1-0 Audax. Il raddoppio arriva in pieno recupero e lo realizza Befi, al 91', su calcio di rigore.