Gladiator, male la prima: nei playoff il Canicattì vince 2-1 in casa

Ai sammaritani non basta il gol di Liccardi: ora servirà la partita perfetta

CANICATTI' - Risultato negativo per il Gladiator che fallisce la semifinale d’andata perdendo 2-1 sul campo dei siciliani del Canicattì. La formazione campana riesce a portarsi in vantaggio al 37′ grazie al “solito” Liccardi, ma due minuti dopo la squadra locale mette a segno la rete del pareggio firmata da Rosella. Il gol del definitivo 2-1 per il Canicattì arriva nella ripresa, precisamente al 64′ quando D’Angelo permette alla sua squadra di aggiudicarsi la gara d’andata. Nonostante la sconfitta i nerazzurri possono ancora ribaltare il risultato nella gara di ritorno grazie al gol segnato in trasferta e la possibilità di portare a casa la finale segnando un gol e non subendone alcuno.