Cardito, tris vincente in casa del Montecalvario

Garofalo, Aversano e Mugione firmano il 3-2 della squadra allenata da Dello Margio

CARDITO (NA) - Pomeriggio ricco di emozioni al “Denza” di Posillipo tra Montecalvario e Cardito nel match delle 16:30. Posta in palio alta per entrambe le squadre in campo, ognuna a caccia del proprio obiettivo. Parte bene il Cardito, che trova il goal del vantaggio con Garofalo: palla in verticale di Catalano per Malasomma, dribbling sulla destra e cross al centro verso Garofalo che mette in rete la palla dello 0-1. Il Montecalvario risponde subito al goal gialloblù e da calcio d’angolo realizza il pari con Trapanese. Il primo tempo si chiude con il Cardito nuovamente avanti: Aversano, con un colpo di testa su corner battuto da Onorato sigla l’1-2. Nella ripresa i gialloblù mettono in mostra il loro difetto più grande, la mancanza di concretizzazione. Ne approfitta il Montecalvario e da un lancio lungo dalla difesa, Calogero trafigge Buonocore ristabilendo la parità. Nel finale, dagli sviluppi di una rimessa laterale, fallo di mano in area del Montecalvario e penalty per il Cardito. Mugione è freddo e non sbaglia: 2-3. Risultato che si protrae fino al triplice fischio finale. Il prossimo, per il Cardito, sarà il weekend della verità.