Albanova, cinque gol all'esordio in Coppa Campania: Real Forio ko

Tra i casalesi brilla Cifani: doppietta per lui

CASAL DI PRINCIPE - L'Albanova bagna con una roboante vittoria la stagione 2019/2020. All'Angelo Scalzone di Casal di Principe i biancazzurri si impongono con un netto 5 a 0 sul Real Forio, un risultato che fotografa inequivocabilmente l'andamento del match. De Stefano deve rinunciare agli squalificati Tufano e Maturo, ma la manovra biancazzurra è estremamente fluida sin dalle primissime battute. Al 5' Ciano colpisce un palo con un tiro d'esterno, al 10' è lo stesso capitano, servito splendidamente da Vaccaro, a mettere al centro un cioccolatino che Peluso non si lascia scappare: 1-0 al minuto 10 del classe '01. Col passare dei minuti Gaetano sale in cattedra ed è lui a siglare il raddoppio: al 25' l'ex Nola va in pressing sul portiere, ci crede, gli strappa il pallone e lo mette in porta. 2-0 come vuole De Stefano. Minuto 35: botta di Guglielmo, miracolo di D'Errico, tap-in vincente di Cifani. È 3 a 0. Vaccaro colpisce un palo al 44' dopo una bella azione, così si va al riposo. Nella ripresa il canovaccio non cambia. Al 61' Guglielmo sigla al volo il 4 a 0 (l'ultima volta che aveva segnato al volo un 4-0 fu in un derby col Villa Literno). Lepre conquista un rigore al 67', ma D'Errico è superlativo nel respingerglielo con l'aiuto del palo. 73': angolo di Ciano, testa di Falco, deviazione di un difensore, palo, arriva Cifani e fa 5-0 ancora da rapace. È il punto esclamativo sul match, che regala i primi tre punti all'Albanova nel girone di Coppa. Mercoledì il Real Forio ospiterà l'Afro Napoli, sette giorni dopo i biancazzurri faranno visita ai partenopei per giocarsi la qualificazione. In mezzo, la prima di campionato: a Casal di Principe c'è Albanova-Puteolana. Si parte subito col botto.