San Tommaso, prima vittoria in Serie D: 2-0 al Messina

Un gol da centrocampo di Colarusso e Varricchio firmano lo storico successo sui siciliani

Avellino - C'è sempre una prima volta, e per il San Tommaso è finalmente arrivata con la storica prima vittoria in Serie D, grazie al 2-0 con cui i campani hanno regolato il Messina sul neutro di Avellino. Dopo un primo tempo vivace, ma concluso sullo 0-0, la gara si sblocca nel secondo tempo: all'8' è Colarusso, con una bordata direttamente da centrocampo che sorprende Avella, a trovare l'eurogol che vale il vantaggio. E la rete della sicurezza, quella che chiude definitivamente la gara in favore del San Tommaso, arriva al 37'. Tedesco si invola sulla fascia e serve Varricchio al centro, libero di depositare in rete il pallone che vuol dire 2-0, ma soprattutto la prima storica vittoria in Serie D.