Frattese a valanga sul Real Poggiomarino: 5-1

I nerostellati dominano la gara: sugli scudi Sperandeo, autore di una doppietta

FRATTAMAGGIORE - Nella quarta giornata di Eccellenza, la Frattamaggiore conferma il suo ottimo stato di forma, vincendo contro il Rea Poggiomarino. I nerostellati propongono modifiche rispetto alla sfida di Mugnano e si presentano con il 4-3-1-2, con l’under Capasso titolare e con Sperandeo e Grezio a comporre il duo offensivo. Dall’altro lato il Poggiomarino dopo la vittoria col Pomigliano conferma Agnello davanti e Lucarelli a sostegno. Il primo tempo vede gli ospiti iniziare meglio, ma Grezio non ci sta e al 18′ timbra il cartellino su punizione per il vantaggio. Gli ospiti rispondono al 38′ con il palo colpito da Parlato che grazia Avino prima che Varriale, subentrato a Grezio infortunato, faccia 2-0 con azione personale. Nella ripresa gli scenari cambiano in peggio per la squadra di Teta che rimane in 10. Da qui strada spianata per la Frattese che arriva a farne 5 (Sperandeo esulta due volte), prima di subire la rete di Tammaro in pieno recupero per il definitivo 5-1. Buona prova per i nerostellati che si riprendono dopo la sconfitta di una settimana fa; gli ospiti invece escono con le ossa rotte da una sfida che sulla carta prometteva piú equilibrio di valori.