Albanova, poker esterno alla Nuova Napoli Nord: 4-1

Scielzo mattatore dei biancazzurri con una doppietta. Sono tre le vittorie di fila per i casalesi

QUARTO - Albanova corsara a Quarto. Al Giarrusso i biancazzurri vincono 1 a 4 contro la Nuova Napoli Nord, inanellando la terza vittoria esterna su tre in campionato. Dopo una prima fase senza sussulti, al 18' i locali la sbloccano con una punizione magistrale di Capuano dai trenta metri. 1 a 0 e continua la maledizione delle punizioni per i biancazzurri. L'Albanova non si scompone e al 25' trova l'1 a 1: lancio dalle retrovie per Scielzo, controllo volante con un solo tocco a rientrare sul destro, conclusione sul primo palo che bacia il montante e termina in rete. L'inerzia del match cambia ed i biancazzurri spingono sull'acceleratore, sfiorando a più riprese il raddoppio e trovandolo al 43' ancora con uno scatenato Scielzo, lesto a raccogliere un pallone vacante in area su un rimpallo da punizione di Vaccaro. Si va al riposo sull'1 a 2. Nella ripresa i biancazzurri corrono un solo rischio su Capuano, ma gestiscono bene e all'84' Vaccaro su punizione realizza il terzo gol ospite. Nel recupero c'è tempo per il definitivo 1-4 di Barone, tap in di misura. Tre punti preziosi per l'Albanova, in vista di un ciclo che vedrà i biancazzurri impegnati in quattro partite in dieci giorni tra campionato e Coppa.