Virtus Goti, ko nel recupero con il Teano

I ragazzi di Del Prete battuti 2-0 grazie alle reti di Serio e Russo. De Matteo fallisce un calcio di rigore

Teano - Sconfitta per la Virtus Goti nel recupero della gara di Promozione, rinviata per la scomparsa del presidente Giuseppe Carfora.  Al Garibaldi di Teano, dopo il 2-0 inflitto dai padroni di casa, continua la striscia negativa dei Goti. Dopo i primi minuti di studio, al 16′ è Serio che sblocca il match e porta in vantaggio i padroni di casa dopo una sbandata della difesa che ha lasciato colpevolmente solo Stanzione con il portiere. Gli ospiti non ci stanno e rispondono bene sul piano del gioco, ma al 44′ De Matteo fallisce un calcio di rigore e vanifica l'occasione dei ragazzi di Del Prete per pareggiare. Nella ripresa la gara non cambia e il Teano trova il raddoppio al 75′: assist del neo entrato Dragone per Russo, che realizza il 2-0 con il gol dell'ex.