Savoia, 2-0 al Portici e qualificazione agli ottavi di Coppa Italia

La vittoria oplontina porta le firme di Romano e del solito Scalzone

Portici - Il Savoia vince e convince. Al "San Ciro" i ragazzi di mister Parlato si impongono sul Portici 2-0 e si guadagnano la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia. Prime occasioni degne di nota tra il 23' e il 25', due volte con Giacobbe, ma senza risultati apprezzabili. Al 39' ancora oplontini in avanti con Tascone, ma la sua conclusione sbatte sulla traversa e chiude di fatto il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa ancora ospiti in attacco, e la rete del vantaggio arriva al 25': Sulaiman, dal fondo, serve Romano in area, che non perdona e realizza lo 0-1. Il raddoppio e il definitivo 0-2 lo realizza il solito Scalzone in chiusura di secondo tempo.