Playoff Promozione, per il Pro Roma primo posto ed Eccellenza

Sconfitto 2-1 lo Sporting Genzano al Superga di Ciampino

ROMA - La vittoria per 2-1 contro lo Sporting Genzano nella finale playoff ha sancito la conquista del primo posto da parte del Pro Roma: la formazione di Damiani, impegnata al Superga di Ciampino, dopo aver concluso il primo tempo sullo 0-0, andava in vantaggio con Corigliano al 5' della ripresa; al 9' Pascucci segnava il momentaneo pareggio dei genzanesi, che poi tornavano definitivamente sotto quando al 25' Lorenzo Fiorini si dimostrava capace di segnare in tutte le partite dei playoff. Per lo Sporting Genzano la sconfitta fa relativamente male, dato che era già sicuro dell'approdo in Eccellenza. La stagione dei giallorossi invece si è conclusa con ancora più gloria.