Playoff Eccellenza, Ladispoli-Villafranca finisce 2-2 in Veneto

Nella gara d'andata per i rossoblu vanno a segno Gallitano e Cardella su rigore

VILLAFRANCA - Piccola impresa del Ladipoli: i rossoblu sono riusciti a conquistare un ottimo pareggio al Comunale di Villafranca, risultato che li mette in una posizione di leggero vantaggio su i veneti per la sfida di ritorno, in programma all'Angelo Sale tra una settimana. Il Ladispoli è riuscito ad andare in vantaggio grazie a Gallitano al 18' del primo tempo, salvo poi farsi raggiungere nel recupero dai padroni di casa, bravi a capitalizzare con Elia. Il Villafranca ribaltava il risultato con Faye sugli sviluppi di un corner, ma i litorali non si perdevano d'animo, trasformando con Cardella il rigore del definitivo 2-2. Gli uomini di Pietro Bosco ora sono chiamati a regalare ai propri tifosi, previsti in massa tra sette giorni, la gioia più grande, chiamata Serie D.