La Rustica, Simonetta da urlo: tripletta al Palocco

L'attaccante protagonista assoluto del 3-1 esterno. Ora il Fiumicino capolista è a soli 3 punti

Roma - Bella vittoria del La Rustica che si impone 3-1 sul campo del Palocco. Mattatore assoluto è Simonetta, autore di una fantastica tripletta. Gli ospiti si portano in vantaggio con l'attaccante subito, già al 3' del primo tempo. Il numero 9 si ripete dopo mezz'ora, regalando ai suoi lo 0-2. I padroni di casa la riaprono poco prima della fine del primo tempo con Migliorini, si va al riposo 1-2. Nella ripresa Simonetta firma la personale tripletta al 35', chiudendo la gara sull'1-3 per i biancorossi: ora sono solo 3 i punti che separano il La Rustica dalla capolista Fiumicino.