Serie D Aprilia Racing, la Sardegna porta bene: 2-0 alla Torres

La vittoria che avvicina i biancocelesti alla zona playoff porta le firme di Bosi e Corvia

Sassari - Tre punti davvero pesanti quelli conquistati dall'Aprilia di Vincenzo Feola. In Sardegna, al cospetto di una squadra alla ricerca disperata di punti salvezza, i biancocelesti prendono l'intera posta in palio. Primo tempo di marca rossoblù, con Sarritzu che al 34' spreca clamorosamente a porta vuota. Nella ripresa l'episodio che spacca la partita arriva al 72': il portiere dei sardi esce dall'area e tocca la palla con la mano, cartellino rosso. Poco dopo arriva il vantaggio ospite con un tiro di Bosi su cui il neo entrato Tsoulfas non è perfetto, 0-1. L'asse Olivera-Corvia confeziona il gol del definitivo 0-2 all'81': cross dell'uruguaiano e colpo di testa dell'ex attaccante della Roma.