Corneto Tarquinia, sconfitta con il Città di Paliano

L'1-0 subito in casa nella semifinale d'andata della Coppa Italia di Promozione: decide una rete di Fazi

Tarquinia (Vt) - Una Corneto poco brillante esce sconfitta nella gara d'andata della semifinale di Coppa Italia di Promozione. Mister Del Canuto deve rinunciare a Gravina per squalifica e propone un centrocampo con Troili e De Santis mezz'ali e Palermo vertice basso, coppia centrale formata da Federici-Roccisano, Martelli a sinistra e Forieri destra. In attacco Pastorelli, Catracchia e Loi. Partono forte i rossoblù che con Pastorelli si fanno pericolosi in più di un'occasione ma la difesa ospite è brava ad assorbire le fiammate del numero 10. Al 20' arriva la palla che potrebbe cambiare le sorti della partita: Martelli sulla fascia sinistra dribbla il difensore di competenza e, una volta in area, serve un assist al bacio per Catracchia che peró manca incredibilmente il colpo dell'1-0. L'occasione mancata sveglia il Città di Paliano che inizia a giocare con maggiore qualità e sostanza. Alla mezz'ora è Iacomini a salvare il risultato e 5' più tardi gli attaccanti ospiti arrivano tardi su un bel cross dalla fascia sinistra. Il primo tempo finisce sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco, nonostante il vento a favore, la Corneto appare stanca e a corto di idee mentre il Paliano è bravo a chiudere gli spazi e ripartite.  Al 15' gli ospiti rubano una bella palla a centrocampo e con rapidità e cattiveria riescono ad arrivare a tu per tu con Iacomini: la prima conclusione viene respinta dal portiere, ma sulla ribattuta il più veloce è Fazi a ribadire in rete. La Corneto accusa il colpo e prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma senza convinzione. Termina 0-1. Si proverà la rimonta per la finale nella gara di ritorno.