W3 Roma Team, Baldacci firma all'ultimo il 2-2 con il CS Primavera

I padroni di casa erano andati sopra col rigore di Gazzi

ROMA - La gara d'andata dei preliminari di Coppa Italia tra Centro Sportivo Primavera e W3 Roma Team termina 2-2. Dopo 11' dal calcio d'inizio Masciangelo porta avanti i suoi insaccando alle spalle di Hoffmann. Gli ospiti provano a reagire ma la difesa locale tiene botta e all'intervallo il punteggio recita ancora 1-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Manelli accelerano, e al quarto d'ora Lanzi ristabilisce la parità su calcio di rigore. La formazione locale replica poco dopo e Gazzi segna il 2-1 dal dischetto. Il Centro Sportivo Primavera assapora già la vittoria ma senza fare i conti con la tenacia della W3 Roma Team che la riacciuffa in extremis con Baldacci.