Roma, Dzeko su Instagram: «Direzione derby»

Il bosniaco, in gol con Pjanic, contro la Svizzera, posta una foto e scrive: «Massima concentrazione alla squadra e al big match di domenica»

ROMA - Edin Dzeko, Miralem Pjanic ed Ervin Zukanovic, vincenti e felici al rientro dalla sfida con la Svizzera vinta per 2-0, con gol dei primi due. Dzeko e Pjanic, infatti, hanno siglato le due reti dell’amichevole: il centravanti ha portato in vantaggio i suoi con il destro nel primo tempo, mentre nella ripresa il centrocampista è stato autore di una punizione capolavoro, ripetendosi dopo il calcio piazzato contro il Lussemburgo di venerdì scorso. Alla sfida ha preso parte anche Ervin Zukanovic, sostituito all’85’.

TUTTO SULLA ROMA - TUTTO SULLA LAZIO

ORA LA LAZIO - La foto postata da Dzeko su Instagram, li ritrae al rientro verso Roma. I tre bosniaci sorridono dopo le vittorie su Lussemburgo e Svizzera e l'attaccante commenta così: «Bella vittoria ieri, ora in viaggio per Roma e massima concentrazione alla squadra e al big match di domenica. #ForzaRoma».

Nice win yesterday Now off to Rome and full focus on @officialasroma and big game on sunday! #bih #forzaroma

Una foto pubblicata da EdDzeko (@ed_dzeko) in data: 30 Mar 2016 alle ore 03:52 PDT