Serie A, Genoa-Roma: le pagelle. Totti, ancora una volta, fa la differenza

Secondo tempo spettacolare al Ferraris. Il Genoa passa in vantaggio con Pavoletti, ma poi entra il capitano e la partita cambia

ROMA - Ecco le pagelle LIVE al termine di Genoa-Roma.

ROMA

SZCZESNY 6,5 - Poteva fare sicuramente meglio sul gol di Tachtsidis, ma è decisivo nel finale chiudendo lo spazio a Capel che avrebbe potuto pareggiare a pochi secondi dalla fine

MAICON 5,5 - Al solito. Spinge bene, difende maluccio, lascia troppo spazio a Laxalt sull'azione del gol del Genoa.

RUDIGER 5.5 - Roccioso, ma in ritardo sul gol di Pavoletti, l'attaccante rossoblù lo taglia fuori troppo facilmente.

MANOLAS 6 - Anche lui forse tarda l'uscita sul pari di Tachtsidis.

DIGNE 6 - Lavoro da stantuffo sulla fascia. Quando scende sono dolori per il Genoa.

DE ROSSI 6 - Coriaceo. Meglio da libero difensivo che da centrocampista.

STROOTMAN 6,5 - Soprende per dinamismo, le sue qualità ce le ricordavamo tutti. Rientro da titolare molto positivo. Si fa notare anche in attacco.

NAINGGOLAN 6 - Spesso trequartista, partecipe alle giocate di prima e dà velocità al gioco d'attacco della Roma. Migliora quando deve arretrare la posizione per l'inserimento di Totti e Dzeko.

PEROTTI 6 - Ispirato. Ci tiene a fare bella figura davanti ai suoi ex tifosi. Primo tempo di qualità per lui, poi Spalletti decide di sostituirlo con Totti

SALAH 6,5 - Segna un gol al termine di un'azione fantastica, tutta di prima. Spina nel fianco nella difesa del Genoa.

EL SHAARAWY 7.5 - Migliore in campo nel primo tempo. Uno strepitoso Lamanna gli nega un gol che sarebbe stato meritatissimo, ma nella ripresa si redime con i fiocchi e segna la rete del 3-2.

TOTTI  8 - Un fenomeno. Entra in campo e ricorda a tutti chi è. Punizione dal limite dell'area che batte Lamanna per il gol del pareggio. Poi una serie di aperture di prima illuminanti. Decisivo anche da fermo

DZEKO 7 - E' suo l'assist per il gol del vantaggio della Roma. Decisivo senza segnare

ZUKANOVIC S.V. - Entra al posto di Salah nei minuti finali per difendere il vantaggio

SPALLETTI 6 - Ha la colpa/merito di mettere in campo Totti quando la sua squadra si trova in difficoltà

GENOA

LAMANNA 6.5 - Al minuto 36 compie un vero e proprio miracolo sul tiro forte e ravvicinato di El Shaarawy. Forse in ritardo sulla punizione di Totti, ma un tiro così sarebbe difficile per chiunque

MUNOZ 5 -  Sempre in difficoltà sugli scambi in velocità degli attaccanti della Roma

BURDISSO  6 - Il migliore del reparto difensivo, cerca di arginare la supremazia giallorossa

IZZO 5.5 - Un suo intervento sciagurato su El Shaarawy doveva essere punito con un calcio di rigore, ma più sciagurato è gervasoni a non vedere

FIAMOZZI 5,5 -  Corre e si batte, ma spesso è in ritardo

RINCON 6.5 - Suo l'assist per il gol di Pavoletti, autore di una grande azione sulla sinistra

TACHTSIDIS 6.5 - Segna il classico gol dell'ex e tiene in partita la sua squadra

DZEMAILI 5.5 - Partita ordinata, ma anonima

LAXALT 6,5 - Ottimo l'assist per il pareggio di Tachtsidis

SUSO 6,5 - E' il partner perfetto per Pavoletti. Va vicino al gol in più di un'ocasione. Sfortunato e impreciso

PAVOLETTI 7 - Eccezionale a tagliare fuori Ruediger quando segna il gol del 2-1 per il Genoa.

PANDEV  S.V. - Quando entra la Roma si scatena e segna il gol del vantaggio. Non riesce a toccare un pallone, più per meriti dei giallorossi

GASPERINI 6 - Dopo un inizio un po' scricchiolante sistema tatticamente la sua squadra e i risultati si vedono. Purtroppo per lui entra Totti che cambia la gara