Manchester United-Borussia Dortmund 1-4: Mourinho, che batosta

REUTERS

Il primo match della International Champions Cup è un flop totale per lo Special One: in evidenza Castro, autore di una doppietta, e il gioiellino Dembele

SHANGHAI (Cina) - Che batosta per José Mourinho. Il suo Manchester United perde 4-1 contro il Borussia Dortmund all'esordio nell’International Champions Cup. A Shanghai il primo tempo si chiude già sul 2-0 con le reti di Castro e (su rigore) di Aubameyang.

Al 57’ il tris capolavoro firmato da Dembele, il nuovo gioiellino di Tuchel. Due minuti più tardi ecco arrivare il gol dell’ex, realizzato da Mkhitaryan. A chiudere i conti è ancora una volta Castro, che cala il poker nei minuti finali lasciando di stucco lo Special One, ancora privo di Zlatan Ibrahimovic.