ICC, Liverpool-Manchester City 2-1, Borussia Dortmund ko ai rigori con il Benfica

EPA
La squadra di Klopp batte in rimonta quella di Guardiola grazie a Salah e a un rigore al 94' di Mané. Tedeschi sconfitti dopo aver pareggiato 2-2 nei tempi regolamentari

ROMA - Oltre alle tre gare con le italiane in scena (Juve, Roma e Milan), nella notte sono state giocate altre due gare della International Champions Cup. A East Rutherford, nel New Jersey, il Liverpool ha vinto in rimonta, per 2-1, il derby contro il Manchester City. Dopo il vantaggio degli uomini di Guardiola, firmato da Sané, hanno ribaltato la situazione il solito Salah e Mané (dal dischetto).

A Pittsburgh, invece, il Benfica si è imposto sul Borussia Dortmund ai rigori. Al 90' la sfida era terminata 2-2: in gol prima il tedesco Maximilian Philipp, autore di una doppietta nel primo tempo, poi i portoghesi Almeida e Semedo, a segno nella ripresa. Dagli undici metri fatali gli errori per il Borussia del giovane Sergio Gomez Martin e di Marius Wolf.