Youth League: pari Napoli allo scadere, Inter ko

FOTO MOSCA
Gaetano firma al 94’ l’1-1 nel match contro il Liverpool mentre la squadra nerazzurra cede 2-1 al Psv

ROMA – Seconda giornata di Youth League per Napoli e Inter. Gli azzurri di Baronio hanno pareggiato allo scadere contro il Liverpool: il gol del definitivo 1-1 è stato firmato da Gaetano al 94’ che ha replicato al vantaggio dei Reds con Adekanye alla mezz’ora del primo tempo. Va male ai nerazzurri che hanno ceduto in rimonta (e in extremis) al Psv: Colidio ha aperto le marcature al 24’ su assist di Pompetti ma nel finale le reti di Piroe e Vertessen (93’) hanno condannato l’Inter alla prima sconfitta dopo il pari di due settimane fa contro il Tottenham.